Защита. Безопасность. Удобство.

Защита. Безопасность. Удобство.

Некоторые профессии невозможно представить без отличительной спецодежды. Ремонтники и врачи, работники строительных служб и обслуживающий персонал, шахтёры и сварщики и даже военнослужащие нуждаются в защитных костюмах, влагоотталкивающих плащах, маскировочных комплектах и индивидуальной защите лица и головы. Все специальности, связанные с риском, предусматривают страховку от несчастных случаев и обеспечение максимальной безопасности путём использования специальной рабочей одежды.

Так, например, костюмы для сварщиков изготовлены из специальных материалов, защищающих от искр и окалин, надёжно закрывающих кожные покровы человека от травмирования при производстве. Также управляющим следует предусмотреть для своих рабочих очки или маски для защиты органов зрения.

Для профессий в которых преобладает работа с сильными токами важна диэлектрика. К элементам одежды с диэлектрическими свойствами относятся боты и прорезиненные перчатки. В такой спецодежде высокие напряжения безопасны и управляемы.

Для рабочих сферы обслуживания, занятых уборкой и клинингом, необходимы лёгкие влагозащитные костюмы, не сковывающие движение, но защищающие от воды и химикатов чистящих средств. Торговая компания «Альянс» предоставляет широкий выбор спецодежды, как оптом, так и в розницу.

Немаловажным качеством спецодежды является удобность её ношения. Поскольку в рабочей одежде человек проводит практически весь свой день, она должна иметь хорошую вентиляцию, не вызывать аллергии и не мешать движению. Все фасоны одежды «Альянс» тщательно продуманы до мелочей и высокофункциональны.

30.05.2011

Мы поможем создать
уникальную корпоративную форму с вашим логотипом.

Мы осуществляем пошив
эксклюзивных моделей одежды по эскизам клиента.

Новые и постоянные клиенты
получают специальные условия покупки и скидки.

Закажите обратный звонок
и наш менеджер свяжется с вами
в кратчайшие сроки!

Спецодежда оптом – интернет-магазин Альянс © 2009-2017
Написать в отдел
Закрыть